Song name
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

St12 - Putuskan Saja Pacarmu tab

ST 12 - Putuskan Saja Pacarmu
Guitar tabs
Oleh - Helmi
Apa_barang89@yahoo.com

Aku buat tabs ni ikut bunyi dia..kod lagu ni dah betoi dah…
Tab time lead ni aku rasa betoi gak…bleh ar try men lagu ni…
Macam besa la ikut kaset atau cd……

C                          Em
Kau gadisku yang cantik
F              C
Coba lihat aku disini
Dm          G                 C
Disini ada aku yang cinta padamu


C           Em
Kau gadisku yang manis
F              C
Coba lihat aku disini
Dm           G                 C
Disini ada aku yang sayang padamu oh.. oh..


F             G
Walauku tahu bahwa dirimu
Em             Am
Sudah ada yang punya
Dm                             G      Em Dm
Namunkanku tunggu sampai kau mahu...  oh..oh..


C                         F
Jangan-jangan kau menolak cintaku
G                         C
Jangan-jangan kau ragukan hatiku
Am                     Dm
Ku kan selalu sentiasa menunggu
F               G
Untuk jadi pacarmu.. oh..oh..


C                           F
Jangan-jangan kau tak kenal cintaku
G                          C
Jangan-jangan kau hiraukan padamu
Am              Dm
Utuskanlah saja pacarmu
F                  G     C
Lalu bilang I love u padaku


Lead

e|-----------------------------------|-----------------------|
B|-----------------------------------|-----------------------|
G|-7h-9-7h-9----7-9-12/-12-10h-9h-10-|-12-10-9------------12-|
D|---------10------------------------|---------12----9-12----|
A|-----------------------------------|------------10---------|
E|-----------------------------------|-----------------------|

e|---------|---------------------------------------12h-13-10-|
B|---------|-12h-13-12h-13----------------12-13-15-----------|
G|-10--9-9-|------------------------12-14--------------------|
D|---------|---------------14-14-14--------------------------|
A|---------|-------------------------------------------------|
E|---------|-------------------------------------------------|

e|---------------------------15-15-15-13-13-13-12-12-12----------|
B|--------12----12h-13-12-13----------------------------15-15-15-|
G|-12h-14----12--------------------------------------------------|
D|---------------------------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------|

e|---------------|-----------------------------------|
B|-13-12\-10h-13-|----13----15-15/-17\-13------------|
G|---------------|-12----12----------------12\-9h-10-|
D|---------------|-----------------------------------|
A|---------------|-----------------------------------|
E|---------------|-----------------------------------|
Tap to rate this tab
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z